感動的世界遺產 - 亞洲 / 非洲篇 [Blu-ray]
The World Heritage - Asia, Africa [Blu-ray] (2009)
影片評分
分享此頁 :
 
1.泰姬瑪哈印度 泰姬瑪哈陵。代表蒙兀兒建築的頂點,是為當時皇帝為了紀念最愛之王妃而建造的高雅神殿。 (文化遺產/1983年登錄) 2. 聖城肯迪斯里蘭卡 辛哈里王朝最後的都城,位於丘陵地帶,是為佛教徒的聖地。擁有供奉釋迦牟尼佛犬齒的佛牙寺。 (文化遺產/1988年登錄) 3.加德滿都之谷尼泊爾 保有無數受到印度教與佛教影響之獨特文化的「美之都」。 (文化遺產/1979. 2006年登錄) 4.基盧瓦基西瓦尼遺址和松戈姆納拉遺跡群坦尚尼亞 中世紀因貿易而繁榮之地,擁有馬賽克遺跡,是為東非唯一現存的都市遺跡。 (文化遺產/1981年登錄)          5. 費斯舊市街摩洛哥 彷彿迷宮般的街道,因做為宗教與學問的中心地而發展,保留著伊斯蘭文化的遺跡。 (文化遺產/1981年登錄)
導演:
演員/配音:
語言:日語
字幕:不提供字幕
級別:
片種:Blu-ray,地理,系列,記錄片
音效:LPCM
畫面:2.35:1
區碼:A
出碟日期:2010-06-23
出片地:日本
片長:50min
影碟格式:Blu-ray
制式:NTSC
碟數:1
影片預覽