如何運作
運作流程
1. 到 ”入會申請” 登記成為會員並選擇你想要的月費計劃。登入 MyVideo 後,你可以隨時在我們精心挑選的影碟資料庫內選擇影碟,以及把你所喜歡的影碟加到你的影片名單中。請盡量加入多些你喜歡的電影,以確保名單上有足夠電影隨時為你送上。你也可以在任何時候排列影片名單的次序。如果你未能發現任何喜歡的電影,請告知我們,我們將會盡力滿足你的需要。
   
2. 根據你的影片名單,我們會透過香港郵政局郵寄影碟給你。香港郵政局是很有效率的,大多數會員會在寄出影碟 1-2 個工作天後收到。寄出影碟的同時,我們會發電郵通知你。隨影碟會附送一個已付郵費的回郵信封,影碟的郵寄對你是完全免費的!
   
3. 我們沒有設定最遲還碟日期及遲還影碟罰款,你可按你的時間慢慢欣賞你的電影。
   
4. 在觀看影片後,把影碟放回回郵信封及把它投進郵箱內便可,我們收到影碟後便郵寄下一套影碟給你。過程簡單,你可以輕鬆地欣賞電影。如果你對我們的服務有任何不滿,你可以隨時取消你的會藉。